简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

河池市审计局召开党组会议专题传达学习党的十九届六中全会精神

2021-12-03 16:27     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,河池市审计局召开党组会议,专题传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,传达学习市委、市政府学习贯彻落实全会精神意见,研究学习宣传和贯彻落实措施。局党组书记、局长乔彩荣主持会议。

会议指出,党的十九届六中全会,是我们党在重要历史时刻、重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告和在全会上的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,凝心聚力、催人奋进,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性,为我们在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神当前和今后一个时期的一项重大政治任务,全体干部职工要提高政治站位周密安排、精心部署,制定好学习计划,采用党组中心组理论学习、党支部“三会一课”学习等多渠道多形式的学习宣传方式迅速兴起学习宣传和贯彻热潮。要坚持原原本本学、目标导向学、融会贯通学,把学习贯彻全会精神与当前开展的党史学习教育紧密结合起来,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委、市政府的重大决策部署上来,结合实际学习贯彻落实全会精神,奋力开创审计各项工作新局面。要通过学懂弄通做实贯彻落实全会精神,进一步聚焦审计主责主业,对照年初计划查缺补漏,进一步完善工作思路,细化工作举措,确保圆满完成年度目标任务。同时,加强研究型审计,早安排、早部署,谋划好明年各项审计工作开展好常态化“经济体检”,及时发现倾向性、苗头性问题,充分发挥审计“治已病”“防未病”职能作用,以扎实的整改成效推动高质量发展。为在建设中国特色社会主义壮美广西新征程中实现赶超跨越、谱写“六新”河池篇章贡献审计力量。

图为专题学习全会精神现场

(杨素)

文件下载:

关联文件: