简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流

大化县审计局采取正向考核激励机制,提升审计服务效能

2020-08-13 10:27     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步加强对局机关职工的管理,提高服务质量和工作效率,更好地完成局机关各项工作任务。近日,大化县审计局组织全体干部职工对局全体职工进行季度平时考核,坚持德才兼备、以德为先、注重实绩、客观公正的原则,以工作实绩为标杆,严管和厚爱结合,激励和约束并重,建立健全职工平时考核制度,改进平时考核方式,充分发挥职工激励、关心关爱导向机制,强化责任担当,有效促进局机关工作作风的转变,全面提升审计服务效能。

参加本次考核人员为局全体干部职工共18人,考核前,局党组书记黄敏臣同志详细解读了《大化瑶族自治县审计局职工考核管理办法》。接着,按照“谁用人、谁负责”工作机制,主要从职工的德、能、勤、绩、廉等方面进行考核,考核结果分优秀、良好、合格、不合格四个等次,通过采取正向激励的考核机制,充分发挥平时考核在日常管理和审计队伍建设中的激励和引导作用,不断激发职工干事创业精气神。

大化县审计局考核现场图片


(作者:大化县审计局   唐利凤


文件下载:

关联文件: