简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

对于国家重大政策措施落实情况跟踪审计有什么意见建议?

2020-07-08 11:29     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
如:
1、建议加强对经济高质量发展和供给侧结构性改革方面进行重点审计。
2、建议聚焦减税降费政策实施,反映国家减税降费政策措施落实存在的问题,助推政策措施落实。
3、建议进一步深化对于三大攻坚战的审计,助力国家、自治区落实防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战目标任务。
4、建议着力稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期等政策措施落实情况,强化审计助力宏观经济政策落实的能力,助推经济持续健康发展。
5、建议围绕保障和改善民生开展审计,促进国家、自治区民生政策措施落实,推进民生资金和项目落地见效。

欢迎您提出宝贵意见,相关意见建议可发送至邮箱: hsfg2259365@163.com

征集时间:即日起至2020年8月10日。

文件下载:

关联文件: