简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

宜州区审计局开展“在职党员到白龙社区报到暨志愿服务活动”

2021-10-26 17:33     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推进党史学习教育走深走实,切实开展好“我为群众办实事”活动,近日,宜州区审计局党组书记罗日升带领在职党员干部到庆远镇白龙社区报到,开展“在职党员到白龙社区报到暨志愿服务”主题党日活动。

在白龙社区,该局党支部与白龙社区党总支进行了座谈,主动征求党员进社区服务事项,宜州区审计局党组书记罗日升与白龙社区党总支书记覃丽洁签订了共建协议书。为支持白龙社区开展困难老人帮扶工作,结合2021年“敬老月”活动,罗日升代表审计局现场助白龙社区工作经费2500元。在宜州区社会福利院,党员们看望慰问了部分老年人,向福利院工作人员了解福利院搬迁工作推进情况。为弘扬尊老敬老传统美德,罗日升代表审计局向宜州区福利院捐助“敬老月”活动经费2500元。

活动结束后,党员们纷纷表示,下一步将按照“工作在单位、服务在社区、奉献双岗位”的要求,不断提升服务能力,大力开展“我为群众办实事”活动,不断拓宽联系服务群众渠道、密切党群干群关系。

河池市宜州区审计局 韦华宝

20211015

图为志愿服务活动现场

文件下载:

关联文件: