简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

环江毛南族自治县委审计委员会召开第二次会议

2021-10-29 15:55     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,环江毛南族自治县委审计委员会召开第二次会议,委书记、委审计委员会主任陈斌主持会议并讲话。

会议传达学习中央审计委员会第四次会议以及自治区党委审计委员会第四次会议精神,听取了审计工作情况汇报,审议了《环江毛南族自治县2020年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告等有关文件并研究部署下一步审计工作

会议强调,要充分发挥好审计委员会统筹协调职能作用,各级各部门要提高政治站位,深刻认识做好审计工作的重要意义抓好审计问题整改,加强审计机关建设要创新审计管理模式,深化大数据审计,强化审计结果用,在“防未病”上下功夫,深入分析查找问题背后的管理制度漏洞、体制障碍,全力推进审计监督全覆盖,切实做到防患于未然。充分调动内部审计和社会审计的力量,以强大的工作合力,共同推动审计事业的高质量发展。

该县审计委员会副主任兰盛阳、覃纯果、覃万军以及审计局、财政局、县纪委、组织部、人民银行等部门相关负责同志参加了会议。

(作者:何玫晔)

图为会议现场

文件下载:

关联文件: