简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

凤山县审计局到联系村开展结对帮扶活动

2021-12-03 15:48     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好迎接2021年脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核等工作。近日,凤山县审计局领导班子到平乐瑶族乡登亭村开展结对帮扶活动,布置联系村2021年脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核各项迎检工作,该局联系登亭村帮扶干部、驻村工作队、村两委干部参加活动

培训会上,该局局长黄海妮传达市、县开展迎接2021年巩固脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核工作督导的工作文件和帮扶干部开展入户帮扶工作的要求,并听取了驻村工作队汇报联系村迎接2021年脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核工开展情况。组织学习《帮扶干部入户工作要点》,解读《入户调查表(帮扶干部)》填写要求和入户工作步骤。

会议要求,全体帮扶干部要提高政治站位,高度重视联系村迎接2021年脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核工作,要求严格落实上级各项工作部署,完成所有帮扶对象入户工作,补齐完善各项数据信息及档案材料,宣传帮扶工作成效和各项惠民政策,提高群众工作满意度

随后,该局干部职工还深入群众家中,实地督导和了解帮扶干部入户情况;向群众宣传党的政策,了解群众各项惠农政策享受情况,引导群众感党恩,提高群众工作满意度;查看群众生产生活条件,了解脱贫后群众脱贫成效巩固情况。

当天,还在村部召开了新冠肺炎疫情防控工作会议,入户开展易地扶贫搬迁户拆旧复垦动员工作。

作者:蒙天佐


文件下载:

关联文件: