简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

走访慰问驻村工作队员及家属助力决战决胜脱贫攻坚

2020-05-12 10:49     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强对工作队员的关爱, 激励他们更好地在脱贫攻坚一线发光发热,决战决胜脱贫攻坚。 近日,东兰县审计局组织开展走访慰问驻村工作队员及家属活动,通过发放一个药箱、一封书信、一张连心卡、一份慰问金、一份慰问品等形式,为该3名驻村工作队员及家属送去了组织的关怀。

在走访慰问中,该局领导分别与驻村工作队员家属详细了解工作队员的家庭基本情况、家庭现实困难,倾听家属的述求,对工作队员在脱贫攻坚工作中的努力与奉献表示肯定,对家属们的支持与理解表示感谢;同时听取驻村工作队员对扶贫工作的意见以及在驻村帮扶工作中碰到的困难和问题并表示充分发挥“后盾单位”的作用,积极帮助驻村工作队员协调解决实际困难,解除工作队员的后顾之忧。工作队员及家属纷纷感谢该局领导的关怀和支持,同时表示一定克服困难,全力支持和投入脱贫攻坚工作中,为夺取脱贫攻坚战全面胜利做出自己的贡献。

据了解,该局今后将每季度开展至少1次家访活动,并通过电话、微信等方式保持经常联系,形成制度常态,让驻村干部干得舒心、驻得安心,激励广大工作队员担当实干、再立新功。

2020年4月23日,东兰县审计局局长梁铸(左一)、副局长吴冬北(右一)走访慰问陈宝辽及其家属

东兰县审计局  覃浩

文件下载:

关联文件: