简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

以案促学,以学促审—东兰县审计局开展 业务学习交流会

2020-05-21 11:13     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提升审计干部业务能力,主动适应“新常态”下审计工作需要,日,东兰县审计局组织召开审计业务专题学习交流会。本次业务专题学习交流会由该局党组书记、局长梁铸主持,党组成员、副局长韦东明作经验分享,全体审计干部职工参加学习交流。

学习会上,韦东明首先结合审计具体案例,从审计反映情况是否全面、问题定性是否准确、处理意见是否适当、审计建议是否可行等,逐一进行评述;随后,参会人员就审计过程中发现的难点、疑点问题或审计体会进行积极交流;最后,梁铸强调,全体审计人员要珍惜、重视业务学习交流,要善于总结经验、积极分享交流,要不断创新审计方法、提高审计能力、提升审计质量。

通过交流学习,全体审计人员取长补短,进一步开拓了审计思路,提高了审计业务水平,为开展好年度审计工作新局面打下了坚实的基础。该局主要领导表示,今后将不断创新业务学习交流形式,着重提高青年干部审计执法能力,为审计队伍注入新活力。

东兰县审计局召开审计业务专题交流学习会现场


(东兰县审计局   覃浩)



文件下载:

关联文件: