简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

河池市宜州区审计局开展2020年全民禁毒宣传月工作

2020-06-30 17:58     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,进一步提高广大人民群众防范、抵御毒品的能力和意识,营造自觉抵制毒品的良好氛围,宜州区审计局积极组织开展2020年全民禁毒宣传月工作。

一是提高政治站位,加强组织领导。成立了以闻广平局长为宜州区审计局禁毒工作领导小组组长,禁毒工作第一责任人的工作领导小组二是加大宣传力度,积极开展工作。在宜州区审计局禁毒工作领导小组的统一领导下,围绕“健康人生,绿色无毒”的主题,组织开展多形式多方面进行禁毒宣传。主要采用线上模式宣传,充分利用OA办公系统、微信群、QQ群等面向干部职工进行禁毒宣传,号召本局帮扶干部将扶贫工作与禁毒工作结合进行禁毒宣传。通过单位门口LED屏幕滚动播放禁毒宣传标语“抵制毒品侵害,珍惜美好年华”和“参与禁毒斗争,构建和谐社会”,面向广大群众进行宣传,扩大禁毒宣传范围。印刷禁毒海报,在单位外墙、单位大院内共张贴3张禁毒海报,面向干部职工和群众进行禁毒教育宣传。通过组织开展禁毒宣传系列活动,采取多种宣传形式确保禁毒宣传工作取得良好的社会效果。


河池市宜州区审计局:韦华宝  谢代婧





文件下载:

关联文件: