简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

河池市宜州区审计局开展2020年公共机构节能宣传周和低碳日活动

2020-07-24 17:22     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区机关事务局及河池市公共机构节能工作领导小组办公室印发的文件,为创建节约型机关,促进绿色发展,河池市宜州区审计局开展了2020年全区节能宣传周和低碳日活动。

一是通过OA办公系统、微信群、QQ群传达文件精神,共计84人次。组织干部职工在新华网客户端云直播频道观看直播内容,共计64人次。二是播放LED滚动字幕3条,张贴宣传海报4张。通过多种形式,面向干部职工、单位住户和过路群众进行低碳环保、节约能源的理念宣传。三是倡导全局干部职工低碳办公、低碳出行。使用OA办公平台,尽量减少文件复印及打印,减少纸张消耗。大力倡导选择绿色出行,支持节能减排、低碳生活方式。

活动为大力倡导节能减排、低碳生活,进一步促进节约型社会的建设增添了良好氛围。

宜州区审计局通过LED显示屏向群众宣传低碳环保理念


(作者:韦华宝谢代婧)



文件下载:

关联文件: