简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

南丹县审计局开展2020年全区审计机关集中整训集中学习

2020-08-25 09:10     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月17日,南丹县审计局组织全体干部参加2020年全区审计机关集中整训集中学习,全体干部应要求参加集中整训工作动员会,传达审计厅集中整训工作精神,并对集中整训做了安排部署。

学习要求,全体干部要提高思想认识,明确整训目标,准确把握学习内容,切实提高政治站位,深刻领会整训精神。要坚持高标准严要求,确保整训取得实效,紧密结合工作实际,统筹安排集中整训和当前审计工作,切实做到两手抓、两不误、两促进。要严格责任落实,严肃整训纪律,加强考勤管理和学习纪律,抓好学思践悟和成果转化,确保整训取得最佳效果。在集中整训期间,全体干部收看了一系列专题辅导讲座和专题培训会。大家纷纷表示,要聚焦审计主业履行审计职责,在工作中守住审计质量生命线,不断提升大数据审计能力和水平,防范廉政和职业道德风险,坚定不移走高质量内涵式发展道路。努力提升自身的专业能力和综合素质,更好地为审计事业贡献自己的力量。 


南丹县审计局参加2020年全区审计机关集中整训视频会议现场


(作者:南丹县审计局  赵文婷)


文件下载:

关联文件: