简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

金城江区审计局到拉友社区开展“微心愿”活动

2020-08-28 16:35     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

金城江区审计局一直致力于开展党员进社区活动,以实际行动增强党支部与社区、党员与群众、干部与群众的向心力、凝聚力。近日,该局组织在职党员到联系的拉友社区报到,开展2020年党员“亮身份、亮服务、亮承诺、树形象”活动,凝聚微力量,共建美丽社区。

拉友社区新建的服务中心于2019年5月建成,因欠缺资金,社区新办公室内的各种设施尚未健全,迫切需要安装空调及购置音响、投影仪等设备,该局紧密对接社区的“需求清单”,加强支部与帮扶共建社区的联系,充分发挥党员先锋模范作用,扎实为社区解决实际困难,及时捐赠一台立式空调给拉友社区。

通过此次认领兑现“微心愿”活动,该局与社区形成资源共享、共驻共建的良好发展局面,为社区居民提供更多优质有效的服务,更好开创社区党建工作的新局面。

金城江区审计局认领微心愿,损赠空调改善拉友社区办公条件


(作者:金城江区审计局 黄旭江)

文件下载:

关联文件: