简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

广西壮族自治区审计厅领导到南丹县开展工作调研

2020-09-11 11:42     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日, 广西壮族自治区审计厅党组成员、经济责任审计局局长赵卫东一行到南丹县开展调研活动,就该局近年来开展审计工作情况及审计工作中亟需解决的问题等进行调研。

调研座谈会中,赵卫东局长认真听取了南丹县审计局近年来审计工作开展情况,工作中遇到的困难和今后如何开展审计工作思路汇报。会上,赵卫东局长局审计工作的开展情况和主要成绩给予了充分肯定,就如何开展下一步审计工作提出了几点要求:一是进一步围绕中心,服务大局,认真开展财政收支审计、新增财政资金直达市县基层直接惠企利民情况专项审计,促进就业优先、优化营商环境、重大政策落实情况跟踪审计等工作,通过审计促进重大政策落地生效,财政资金提质增效;二是认真贯彻《广西壮族自治区审计整改工作办法(试行)》,抓好审计发现问题整改落实;三是以“两统筹”为纲,大力推进审计全覆盖;四是以“立身、立业、立信”要求为标尺,着力打造高素质专业化审计干部队伍。

随后,赵卫东局长一行到南丹县里湖瑶族乡易地扶贫搬迁点王尚屯、里湖小学进行走访,与王尚屯瑶族同胞们亲切交谈,了解他们生产生活情况,鼓励他们树立信心,结合自身实际找准致富路子,在政府的帮助下早日脱贫致富,奔向美好生活!

自治区审计厅社会保障审计处处长廖维新,南丹县委常委、县委办主任卢文华,南丹县审计局班子成员及相关股室参加座谈调研及陪同走访。

     

自治区审计厅领导到南丹县审计局召开调研座谈会


(作者:  南丹县审计局    卢 盼 )


文件下载:

关联文件: