简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

河池市金城江区审计局多举措助推村“两委”换届选举工作

2021-02-04 09:47     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202122日,在自治区督导组的指导下,金城江区六圩镇大丈村147个投票点同时进行第九届村民委选举工作,大丈屯和肯朋屯的45位村民在村选举中心会场上,集中投票选举村民委员会新一届当家人,实现了从脱贫攻坚到乡村振兴的有效衔接。金城江区审计局全员出动,多举措助推大丈村“两委”换届选举工作,确保善始善终、善作善战。

自全区村(社区)“两委”换届选举工作开展以来,金城江区审计局认真贯彻落实自治区、市、金城江区党委各项决策部署,紧密联系帮扶点大丈村实际情况,全盘统筹谋划,坚持做到“两个必到”、“两个做通”、“两个见面”,协助大丈村按程序做好选举前期的各项工作,全局干部职工结合脱贫攻坚扫尾工作进村入户开展宣传,共放资料500份,在村委展出板报2,悬挂横幅15条,营造了浓厚的舆论氛围;同时进一步加大力度宣传“十严禁”“十不准”“六个一律”等纪律要求,营造风清气正的良好环境,多举措助推村“两委”换届稳步扎实推进。

金城江区审计局局长柯献民到大丈村了解村“两委”换届工作情况

金城江区审计局干部到大丈村选举会场做好疫情防疫工作


(作者:黄旭江)


文件下载:

关联文件: