简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 交流学习

金城江区审计局加强基层党建引领乡村振兴工作

2021-03-05 16:32     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年全面打赢脱贫攻坚战,2021年金城江区审计局多维度推进脱贫攻坚与实施乡村振兴协调发展。

近日,金城江区审计局党组书记、局长柯献民一行深入所联系的六圩镇大丈村调研指导,与村两委座谈,并看望驻村工作队员。会议要求,一是新当选的“村两委”要狠抓党支部建设坚持党建引领乡村振兴,增强党组织的创造力、凝聚力战斗力利用各种方式和渠道大力宣传乡村振兴战略,广泛发动群众积极参与,不断补齐大丈村基础设施短板全力推进乡村振兴。二是驻村第一书记和工作队员要再接再厉,增强乡村振兴工作的责任感和使命感,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、不断加快推进大丈村农业现代化、大力实施乡村建设行动、加强党对大丈村“三农”工作的全貌领导三是作为帮扶后盾单位,金城江区审计局要聚焦聚力,持之以恒,常抓不懈,切实改善大丈村人民群众生活环境,奋力描绘乡村振兴的“新画卷”,提升民群众的幸福感、安全感和获得感。

图为金城江区审计局局长柯献民参加大丈村乡村风貌立面改造工作现场会,了解进展情况。

图为金城江区审计局局长柯献民与大丈村新当选“村两委”班子座谈,谋划乡村振兴新篇章。

                         

  (黄旭江)



文件下载:

关联文件: