简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市委党史学习教育第八巡回指导组在河池市审计局召开党史学习教育评估座谈会

2022-01-12 10:09     来源:河池市审计局     作者:莫荣辉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据市委党史学习教育领导小组的统一部署,1月11日上午,市委党史学习教育第八巡回指导组在河池市审计局召开党史学习教育评估座谈会。受河池市审计局党组书记、局长樊伟的委托,该局党组成员、总审计师覃慧琴主持会议,市委党史学习教育第八巡回指导组组长牙韩腾出席会议并作点评讲话。

会上,该局党组成员、副局长韦景升汇报开展党史学习教育工作情况,3位党员同志作交流发言。

听取汇报后,牙韩腾组长对河池市审计局党史学习教育工作给予充分肯定,并对该局下一步党史学习教育工作提出了要求和建议。一要及时召开总结会议,对党史学习教育工作及时进行总结;二要认真开好党史学习教育专题民主生活会;三要持续跟进“我为群众办实事”实践活动,着眼群众需求为群众办实事、办好事;四要持续深入学习党史,学习自治区第十二次党代会精神、河池市第五次党代会精神融入到学习中;五要探索建立长效机制,融入日常、抓在经常,持续开始党史学习教育。

,巡回指导组还对市审计局党支部参加座谈会的党员进行了现场测评,会后进行随机访谈。

图为评估座谈会现场


文件下载:

关联文件: