简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市审计局召开新年第一次党员大会

2022-01-12 10:42     来源:河池市审计局     作者:韦盛干
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月5日,河池市审计局召开2022年第一次全体党员大会,部署落实党史学习教育评估和推荐提名广西出席党的二十大代表候选人工作。受该局党组书记、局长樊伟委托,局党组成员、副局长、局党支部书记郭孟谢主持会议并讲话。

会议结合党史学习教育和学习贯彻党的十九届六中全会精神,组织党员对做好党史学习教育评估及推荐提名广西出席党的二十大代表候选人工作的有关文件内容进行了传达学习。

就做好党史学习教育评估工作,会议强调要提高认识、扛起责任、认真扎实做好召开座谈会、个别访谈、随机测评等评估各项准备工作和配合工作,全面客观、实事求是地评价和反映该局学习教育情况及效果,高标准严要求全程参与到评估工作中来,确保评估工作高质量完成。就推荐提名广西出席党的二十大代表候选人工作,会议指出党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事,而认真做好党的二十大代表推荐提名和选举工作,是确保二十大顺利召开的重要基础。会议强调要提高政治站位,切实增强政治责任感和历史使命感,认真履职,精心组织;要正确把握好代表候选人的条件和结构,坚持把政治标准放在首位,保证推荐提名人选先进性;要规范程序,发扬党内民主,深入宣传发动,尽最大可能做到全覆盖;要加强组织领导,严明纪律要求,保证推荐提名工作健康有序进行并圆满完成任务。

图为河池市审计局召开2022年第一次全体党员大会现场

文件下载:

关联文件: