简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市审计局强化督导提升项目质量

2020-07-03 18:05     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,河池市审计局党组书记、局长乔彩荣率督导组,对环江等7个县(区)2020年扶贫审计项目开展情况进行督导,有力促进审计项目提速提质。

近年来,该局围绕“提升审计质量”的目标,成立由局长、分管领导和审理部门负责人组成的项目督导组,对县(区)主要领导经济责任审计、行业审计、专项资金审计等重大项目实施情况适时进行现场督导,一是表达局党组对一线审计审计人员的慰问与关心,倾听审计组的意见和呼声,解决审计组工作、生活上面临的困难,鼓舞人心,提振士气。二是督导组与审计组共同分析探讨审计发现的重大疑点问题,研究解决方案,对项目执行中遇到的“瓶颈”,主要领导亲自协调、突破。三是审理部门把审理关口前移到审计现场,对规范程序、完善证据、防范风险等提出具体指导意见。通过强化项目督导,使项目实施更加顺畅,极大地促进审计质量提升。

局党组成员、副局长韦景升,局党组成员、总审计师覃慧琴,审理科科长谢光雄等参加相关活动。

河池市审计局督导组深入天峨县易地扶贫搬迁项目专项审计现场督导


(作者:谢光雄、张璧恒、覃兰利、韦芳、李晓梦)



文件下载:

关联文件: