简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市审计局参加全区审计机关地理信息技术应用培训班暨审计经验交流会

2020-07-22 10:21     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为更好地应用地理信息技术开展相关审计工作,提高审计效率和质量,近日,河池市审计局派出业务骨干参加审计厅在柳州市组织举办的全区审计机关地理信息技术应用培训班暨审计经验交流会。

本次培训邀请了广西地理信息测绘院专家担任培训讲师,对地理信息技术相关基础及理论、自然资源与生态环境审计平台应用及操作、自然资源审计现场实操模拟等专题进行了深入浅出的讲解,相关市局就如何应用地理信息技术服务自然资源资产离任审计进行了经验的分享与交流。

此次培训内容丰富、知识新颖、应用性强。通过此次培训,拓宽了审计人员的视野,提升了审计人员运用地理信息技术开展审计的能力经过与广西地理信息测绘院专家、相关市局同的交流,丰富了地理信息技术融入审计的理论与实践经验,为今后河池市审计局更好服务生态文明建设提供了技术保障。

自治区审计厅电子数据审计处林津洪处长(左)在培训班开班仪式上发言

广西地理信息测绘院专家进行实地无人机应用演示


(作者:李晓梦、韦晗君、吴晓亮)



文件下载:

关联文件: