简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市审计局精心组织迎接河池市法治建设和 “七五”普法验收

2020-09-18 18:07     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

915日下午,市司法局党组成员、副局长覃忠良一行4人到河池市审计开展河池市法治政府建设暨七五普法规划实地督察验收工作

在验收工作开始前,为了确保验收顺利进行,局领导高度重视,及时部署,制定迎接验收工作方案,精心组织策划,明确专门科室和责任人具体落实迎检工作认真总结2016年法治建设和七五普法规划落实情况,严格对照《评分标准》进行自评,并逐级逐类逐项对相关文件和图片资料进行整理归档。

验收中,验收工作组河池市审计局近年来开展法治建设和落实七五普法规划工作取得的成效给予充分肯定,认为该局法治建设和普法责任落实总体到位,基础工作扎实,找准法治建设与审计工作的结合点,普法工作自觉性、主动性较高,法制教育与法治实践相结合紧密,全市营造良好的法治氛围和法治保障贡献了审计力量针对个别资料归档不精准、目录不规范等问题,验收工作组提出了改进方向,现场给予了具体指导。下一步,该局将按照指导意见,进一步完善档案资料,迎接自治区、全国验收,力争交出满意答卷。

市审计局党组成员、副局长韦景升和相关科室人员全程陪同检查。

河池市审计局迎检法制建设和“七五”普法规划总结验收工作现场


(作者:韦海秀  龚万程)


文件下载:

关联文件: