简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市审计局开展气排球、游园等2021年迎新春系列活动

2021-02-09 17:19     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌。为弘扬传统节庆文化,丰富职工精神文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛和良好的审计文化氛围。2021年2月7日,市审计局在单位开展“迎新运球接力及定点投篮”、“迎新气排球”、“迎春游园”等系列迎新春活动。

全体干部职工分成三支队伍参加了当日的比赛竞技类活动。运球接力及定点投篮比赛中,各队员为了集体荣誉感而奋勇奔跑的身影随处可见。矫健的身姿,精准的投篮彰显审计人较高的综合素质形象。气排球赛场上,球员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。发球、接球、传球、跑动、扣杀……每一个细节都展示出球员们精湛的球技。场上的默契配合,场下的战术部署,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。每一场比赛都扣人心弦,极具观赏性,活动现场不时响起观众们此起彼伏的欢呼声。目前,气排球比赛已成为市审计局广大职工业余文化生活的重要活动形式。

紧张激烈的比赛系列活动结束后,随之开展了轻松愉悦的游园活动。此次游园活动设有飞飞镖、抢凳子、金鸡独立、瞎子打鼓、套鸡等游戏项目,参与者每完成一个游戏项目得到相应奖券,用相应数量的奖券兑换奖品。丰富的奖品,极大的激起了参与活动干部职工的兴趣。活动奖品兑换处总能看到喜笑颜开的职工满载而归。

据悉,当天的活动完全按照疫情防控的要求进行。


河池市审计局开展2021年迎新气排球比赛现场


河池市审计局开展2021年迎春游园活动现场


河池市审计局开展2021年迎新运球接力及定点投篮比赛现场



(作者:赵文军)

文件下载:

关联文件: