简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市委常委、常务副市长韦朝晖走访慰问市审计局干部职工

2021-02-19 15:35     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

218日下午,市委常委、常务副市长韦朝晖来到市审计局走访慰问全体审计干部职工,带来了市委、市政府对审计工作者的关心关怀。

韦朝晖强调,2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们用众志成城、坚忍不拔书写着人间大爱。我们克服疫情影响,统筹疫情防控和经济社会发展取得重大成果,同时“十三五”圆满收官。2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利。在这些社会经济发展中,缺少不了审计的身影,例如疫情防控资金审计、扶贫资金审计等项目,为党委政府把好关,投下定心丸。2021年是中国共产党百年华诞,希望全体审计工作者继续奋斗,勇往直前,为创造更加灿烂的明天添砖加瓦。

市审计局党组书记、局长乔彩荣指出,2020年全市审计事业取得了一定的成绩,通过贯彻落实中央、自治区重大政策措施情况跟踪审计和新增财政资金专项审计,重点关注减税降费、优化营商环境、清理拖欠民营企业中小企业款项、脱贫攻坚、经济风险防范、财政财务管理、“六稳六保”、疫情防控和新增财政资金管理使用情况等,坚决落实数据先行,审计工作效率和质量明显提升,连续第二年实现扶贫资金审计全覆盖。最后,乔彩荣同志代表全体审计工作者表示,我们“要加强审计机关自身建设,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”,继续依法履行监督职责,努力推动审计各项工作再上新进程。

市委常委、常务副市长韦朝晖(左2)走访慰问河池市审计局干部职工


作者:吕娟娟)

文件下载:

关联文件: