简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市审计机关集中收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播

2021-02-26 11:52     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全国脱贫攻坚总结表彰大会2月25日上午在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。当天上午10时,河池市审计机关组织全体干部职工在各自单位集中收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。习近平总书记庄严宣告我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹。全体干部职工深受鼓舞,反响热烈。自脱贫攻坚战以来,河池审计人抱着“功成不必在我,功成必定有我”的勇气和决心,发扬审计人“钉钉子”精神,履职尽责,全力助推全市决战决胜脱贫攻坚战,取得了明显的成效。2021年全市审计机关将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全国审计工作会议精神和全区审计工作会议精神,聚焦主责主业,主动适应新形势新任务新要求,围绕中心、服务大局,积极谋划“十四五”审计工作思路和年度审计项目计划,立足新起点,抢抓新机遇,依法全面履行审计监督职责,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为建党100周年和谱写新时代河池发展新篇章献礼和作出新的更大贡献。

  

图为河池市审计局全体干部职工集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播现场。                               

图为金城江区审计局全体干部职工集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播现场。

图为都安瑶族自治县审计局全体干部职工集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播现场。


(杨素、黄旭江、蓝生)


文件下载:

关联文件: