简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市审计局召开党组(扩大)会议传达学习中国共产党河池市第五次代表大会精神

2021-09-03 12:02     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

92午,河池市审计局党组书记、局长乔彩荣主持召开党组扩大会议,及时传达学习中国共产党河池市第五次代表大会精神。

会议介绍了中国共产党河池市第五次代表大会会议盛况,重点传达学习市委秦春成书记代表中国共产党河池市第四届委员会向大会作题为《凝心聚力 赶超跨越 奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西河池篇章》的报告和秦春成书记在闭幕会议上的讲话精神。

会议认为,中国共产党河池市第五次代表大会是在中国共产党成立100周年的伟大时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的历史节点,在河池赶超跨越发展的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。党代会报告始终把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,实事求是地总结了市第四次党代会以来的工作,客观分析了当前面临的形势,科学确立了未来五年的总体思路、主要目标和重点工作,必将动员和激励全市广大党员干部群众向着新的奋斗目标阔步前进。大会审议通过了党代会报告和纪委工作报告选举产生了坚强有力、值得信赖的五届市委和市纪委领导集体,为推动河池高质量发展提供了坚强的组织保证。

会议要求,全局干部职工要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会会议的重大意义和目标要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的决策部署上来,把学习贯彻会议精神作为当前的重要工作之一,与当前开展的党史学习教育有机结合起来,迅速掀起学习热潮要加强宣传力度,结合工作实际,营造宣传会议精神的良好舆论氛围充分利用好单位门户网站、微信公众号、LED显示屏、横幅和宣传栏等载体,充分在帮扶联系点和审计工作一线,全方位、多渠道宣传会议的重大意义和目标任务,宣传市委的部署要求,宣传学习贯彻落实会议精神的情况,为学习宣传会议精神营造良好的舆论氛围。围绕中心工作,聚焦主责主业切实推进会议精神的贯彻落实,以建设“六新河池”主要目标,认真落实“九个聚力九个推动”工作任务要求,把学习贯彻会议精神同推进审计工作高质量发展结合起来,聚焦主责主业,凝心聚力全力冲刺完成全年审计项目计划目标任务为奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西河池篇章贡献力量

会议还传达学习了河池市委审计委员会第四次会议精神。该局领导班子成员和各科室负责人参加会议


作者:杨素)

文件下载:

关联文件: